In Valle d'Aosta esiste la prima scuola privata di gusto e cucina, che offre alle aziende del comparto HO.RE.CA servizi di:
brands searching, start up iniziale, supporto tecnico F&B, menu restyling, consulenza gastronomica, aggiornamento del personale.
L’idea di questa scuola, germoglia dal felice incontro tra i due fondatori:
Paolo Bertholier e Wilma Zanelli e dalla passione per le loro rispettive professioni.
Executive Chef il primo e giornalista la seconda.
Dal sodalizio e dall’intraprendenza creativa dei due, si sviluppa un progetto di ampio respiro, di cui la scuola di cucina non è che la partenza iniziale, il contenitore avente come obiettivo un nuovo modo di fare cultura del cibo, attraverso la tavola, creando punti d’ aggregazione e stimoli nuovi tra operatori e fruitori del settore.
Aquolinae Education, inoltre, svolge corsi per professionisti, corsi amatoriali in diversi spazi attrezzati della Valle d'Aosta, come ad esempio, nel comune di Courmayeur e percorsi sensoriali e cene sensoriali nell' elegante e affascinante sede "Dinus Donavit Hall" di Maison Bertolin ad Arnad.
Aquolinae propone consulenza di marketing nella ristorazione, promuove il rilancio di una struttura rinnovando l'immagine e offre un
servizio adeguato di pubbliche relazioni.
Progetta sistemi e strategie per comunicare al meglio le vostre attività con materiale promozionale, cartelle stampa, comunicati.
Aquolinae sviluppa progetti di cultura attraverso il cibo : cucina & danza, cucina & ricerca, cucina & spettacolo, cucina & show da svolgere in punti strategici, in ristoranti, piazze, locali, luoghi commerciali.
La qualità e lo stile parlano da soli. Partendo da questo presupposto proponiamo, anche piccoli accorgimenti, nuovi modi per creare una
rinnovata generazione di professionisti.